» » Мария Голубкина рассказала о своем романе с сыном Василия Ливанова

Мария Голубкина рассказала о своем романе с сыном Василия Ливанова

Российская актриса театра и кино Мария Голубкина рассказала о романе с сыном Василия Ливанова, известного своей успешной игрой сыщика Шерлока Холмса в цикле фильмов, снятых по произведениям Артура Конана Дойла. Она сообщила о помолвке с Борисом Ливановым на странице в соц. сети Instagram.

Мария Голубкина рассказала о своем романе с сыном Василия Ливанова


Мария Голубкина еще в 2008 году разорвала отношения с первым мужем – шоуменом Николаем Фоменко. Актриса практически ничего не рассказывала о подробностях своей личной жизни. Сейчас она решила приоткрыть завесу тайны и удовлетворить любопытство поклонников. У Марии Голубкиной роман с телеведущим Борисом Ливановым, пребывавшем в колонии строгого режима. Однако за хорошее поведение сына известного артиста отпустили досрочно.
Ранее он стал участником потасовки, в которой погиб человек. Бориса Ливанова обвинили в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть. Телеведущий считает, что его арестовали безосновательно, поскольку он невиновен. В результате разбирательств Борису Ливанову скосили срок.
Мария Голубкина и Борис Ливанов знакомы с детства, однако после завершения учебы их жизненные пути разошлись. Борис Ливанов женился на Екатерине Хрусталевой, позже у них родилась дочь Ева. Затем Телеведущий развелся со своей первой супругой.
Мария Голубкина уверяет, что роман с Борисом Ливановым начался с общения в соц. сетях, которое переросло в разговоры по телефону. Однажды беседа между влюбленными длилась 13 часов, – рассказывает Мария Голубкина.
Домбровский Сергей

Источник: http://www.vladtime.ru

18-06-2017, 02:36
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: