» » Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть

Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть

Татьяна Ларина, одна из участниц «Битвы экстрасенсов, призналась, почему не может забеременеть. Оказалось, что дело не в состоянии здоровья ее или ее супруга Юлия Миткевич-Далецкого.

Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть


Недавно Ларина снова сошлась со своим мужем, который также является ее коллегой. Она рассказала, что они хотят ребенка, но у них никак не получается его зачать. Экстрасенс призналась, что со здоровьем у них все в порядке, а причина их неудачных попыток заключается в плохой энергетике, которая их окружает. По словам Лариной, для изменения ситуации нужно наладить отношения с родными и близкими.
Супруги уверены, что у них родится дочка, которая в дальнейшем станет сильной ведьмой. Эта девочка должна сыграть большую роль не только в жизни родителей, но и в мировой истории. Ларина и Миткевич-Далецкий утверждают, что их дочь ждет особенная судьба.
Пара прошла пять процедур ЭКО, но ни одна из них не дала положительных результатов. Татьяна Ларина также решилась на проведение экспериментальной генетической программы репродукции, однако сама не верит, что из этого что-нибудь выйдет. Экстрасенс считает, что пока она не помирится со своими близкими, то не сможет забеременеть. Однако проблема в том, что никто из ее родственников и друзей идти на контакт с ведьмой. Но сама Ларина готова попросить у них прощения.
Катерина Винд

Источник: http://www.vladtime.ru

18-06-2017, 00:51
Просмотров новости: 16
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: