» » Мария Кожевникова высказалась насчет пластических операций

Мария Кожевникова высказалась насчет пластических операций

Мария Кожевникова высказалась насчет пластических операций. Актриса записала видеообращение, в котором призналась, что никогда их не делала.

Мария Кожевникова высказалась насчет пластических операций


Актриса и депутат Госдумы прошлого созыва Мария Кожевникова обычно игнорировала сплетни и слухи, касающиеся ее внешности. Недоброжелатели нередко говорили, что девушка не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам, но Кожевникова не давала каких-либо комментариев по этому поводу. Но теперь знаменитость решилась наконец поставить точку в этом вопросе.
Мария Кожевникова записала видеообращение, сидя в своем автомобиле. По словам 32-летней актрисы, она никогда не делала себе коррекцию скул, как об этом писала «желтая» пресса. За привлекательную форму лица Кожевникова благодарна своим родителям. В завершении обращения звезда отечественного шоу-бизнеса подчеркнула, что нет ничего прекраснее натуральной красоты, и порекомендовала всем, кто собирается делать пластическую операцию, хорошо подумать, прежде чем идти к врачу.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

17-06-2017, 18:42
Просмотров новости: 20
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: