» » Анфиса Чехова рассказала, что у нее еще ненатуральное

Анфиса Чехова рассказала, что у нее еще ненатуральное

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что у нее еще есть ненатурального. Оказалось, что это только волосы и ресницы, а любых уколов красоты и пластических операций она боится, как огня.

Анфиса Чехова рассказала, что у нее еще ненатуральное


Недавно Чехова опубликовала в своем Instagram, на котором похвасталась нарощенными волосами. По ее словам, в связи с летом ей захотелось сделать с собой что-то экстравагантное, поэтому решила мутировать в русалку. Телеведущая отметила, что новые волосы достают ей до пупка, и в целом сделано все очень качественно, так что она осталась довольна.

Анфиса Чехова рассказала, что у нее еще ненатуральное


Но, вопреки ожиданиям в виде восхищенных комментариев, многие фолловеры артистки раскритиковали ее за такое преображение во внешности. Так, они отметили, что теперь Чехова выглядит не солидно и что у нее пропала с*ксуальность, но вместо этого появилась глупость.

Анфиса Чехова рассказала, что у нее еще ненатуральное


В связи с этим Анфиса Чехова опубликовала отдельный пост, в котором обратилась к своим подписчикам. Она отметила, что ей смешно читать некоторые комментарии, особенно про то, что в ней один силикон. По словам артистки, это звучит как комплимент, так как ей уже практически 40, но ее еще ни разу не касалась рука пластического хирурга, а уколов красоты она боится, как огня. В итоге Анфиса Чехова призналась, что из сделанного у нее только волосяной покров, но лишь по случаю лета и в связи с трудностями укладки короткой стрижки, и ресницы.
Катерина Винд

Источник: http://www.vladtime.ru

17-06-2017, 14:44
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: