» » Герцогиня Кембриджская на последнем месяце беременности не отказывается от щпилек

Герцогиня Кембриджская на последнем месяце беременности не отказывается от щпилек

Герцогиня Кембриджская на последнем месяце беременности не отказывается от щпилек


Фото: Mirror.co.uk


Боолее того, женщина никак не может отказаться от каблуков. Так, совсем недавно Кейт посетила публичное мероприятие в Юго-Восточном Лондоне в центре Стефана Лоуренса, передает Joinfo.ua.


Несмотря на внушительный срок беременности Кейт Миддлтон выглядит изящьно, с небольшим округлившимся животиком. Иностранные источники отмечают, что это мероприятие станет последним публичным выходом супруги принца Уильяма перед скорыми родами, которые намечены на следующий месяц.


Кейт, как всегда, выглядит изысканно и стильно. Ради такого случая женщина выбрала яркое малиновое пальто от Mulberry, прекрасно освежающее и в меру строгое.


Сочетала герцогиня Кембриджская пальто с черными туфлями и клатчем в тон обуви. СМИ сразу же подметили, насколько внушительна высота каблука в туфлях, выбранных Кейт, особенно учитывая ее "интересное положение".


Герцогиня Кембриджская на последнем месяце беременности не отказывается от щпилек


Ранее уже отмечалось, что Кэтрин Миддлтон вовсю готовится к появлению на свет малыша.

27-03-2015, 22:54
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: