» » Бузова устроила скандал за кулисами театра

Бузова устроила скандал за кулисами театра

Телеведущая Ольга Бузова не так давно сменила актрису Марию Горбань в спектакле «Мужчина нарасхват», но уже ссорится со старожилами проекта. На днях в Сети появился видеоролик, снятый за кулисами театра. На записи ведущая устроила настоящий скандал , упрекая коллегу по сцене Евгения Никишина в лености и обжорстве.

Бузова устроила скандал за кулисами театра


Полуголая Бузова сидела в своей гримерке и наносила макияж на лицо, готовясь к предстоящему спектаклю. Кто-то сказал ей, что актер Евгений Никишин вместо того, чтобы собираться на сцену, сидит в своем кабинете и ест. Разъяренная Ольга Бузова мгновенно отреагировала на такую новость. Она, находясь в одном нижнем белье, быстро пошла в гримерку Никишина и застала его жующим бутерброд. Телеведущую увиденное привело в шок, она стала кричать на своего коллегу, а тот в ответ медленно дожевывал сендвич, находя различные отговорки.

Бузова устроила скандал за кулисами театра


Бузова сказала, что уже прозвенел второй звонок, который означает, что пора собираться выходить на сцену. Евгений ответил ей, что он и так собирается выходить, только доест бутерброд. Ольга упрекнула его в обжорстве и сказала, что ей снова придется «тащить на себе» весь спектакль.

Все это время за словесной перепалкой наблюдает оператор, которому очень сложно сдерживать смех. Не сложно догадаться, что видеоролик постановочный и был снят ради шутки.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

16-06-2017, 16:15
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: