» » Бузова напомнила Тарасову, что сейчас она свободна

Бузова напомнила Тарасову, что сейчас она свободна

Звезда передачи «Дом-2» и начинающая певица Ольга Бузова в своём микроблоге напомнила, что свободна от отношений. Соответствующая новость появилась после информации о том, что модель Анастасия Костенко не захотела оставаться с Дмитрием Тарасовым и отправилась в родной город.

Бузова напомнила Тарасову, что сейчас она свободна


Поклонники сразу же обратили внимание на такое странное совпадение. Некоторые в шутку стали предлагать Бузовой встречаться, а девушки в свою очередь напомнили певице о расставании Костенко и Тарасова. Развод, состоявшийся в декабре 2016 года, не даёт покоя звезде «Дом-2». Теперь девушка готова снова встречаться, на что неоднократно намекала в своём микроблоге.
На своей странице в Instagram Бузова разместила запись такого содержания: «Сегодня у меня один знакомый спросил: "Ты по-прежнему одинока?!" - так вот, что я хочу сказать: Я не одинока, я свободна». Возможно, она по-прежнему скучает по Тарасову и хочет вернуть прежние отношения, а соответствующие записи лишь показывают остаток чувств между певицей и футболистом.
Вещий Олег

Источник: http://www.vladtime.ru

16-06-2017, 04:52
Просмотров новости: 20
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: