» » Ирина Шейк впервые после родов оголилась перед камерой

Ирина Шейк впервые после родов оголилась перед камерой

Ирина Шейк впервые после родов оголилась перед камерой фотографа. Модель позировала в одних лишь белых трусиках.

Ирина Шейк впервые после родов оголилась перед камерой


Роды не отразились на фигуре Ирины Шейк. Прошло всего около двух месяцев с этого радостного события в жизни модели, а она уже успела полностью восстановиться. Более того, девушка не постеснялась сняться в фотосессии и продемонстрировать свое тело публике.
Фотограф Мерт Алас из Турции сфотографировал Ирину практически полностью обнаженной. На ней остались только белые трусики. Фото было сделано со спины, а грудь модель слегка прикрыла рукой. Алас опубликовал откровенную фотографию молодой мамы в своем профиле в Instagram и сразу получил множество лайков.

Поклонники были удивлены, каким образом 31-летней Ирине удается сохранять стройную фигуру. Известно, что девушка не ущемляет себя в жирной и вредной пище и легко может позволить себе съесть порцию жареной картошки на ужин.
Тем временем, с новорожденной дочерью Ирины сидит бабушка. Модель перевезла мать из родного Челябинска в Лос-Анджелес, чтобы та помогала ей ухаживать за малышкой. Однако в некоторых российских СМИ проскакивала информация о том, что отношения у Ирины с матерью не очень гладкие. Говорилось даже, что после очередной ссоры девушка выгнала родную мать из собственного дома.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

15-06-2017, 20:30
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: