» » Бывшие супруги Копенкина и Шаляпин публично помирились

Бывшие супруги Копенкина и Шаляпин публично помирились

Бывшие супруги Копенкина и Шаляпин публично помирились
Бывшие супруги в лице богатой леди Ларисы Копенкиной и певца Прохора Шаляпина публично помирились. Примирение и прощение всех обид произошло на подиуме дизайнерского показа Анастасии и Яны Шевченко.
Накануне на деле моды, которая проходит в Москве, дизайнеры Анастасия и Яна Шевченко продемонстрировали публике новую коллекцию. В качестве моделей девушки выбрали звезд шоубиза России, среди которых были и бывшие супруги Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин.
Бизнес-леди, в свою очередь, выступила со своим сыном Юрием. Когда экс-семьянины встретились на подиуме, то пожали друг другу руки, а после в сети можно было увидеть их совместные фотографии.
В качестве заключительной ноты примирения, Шаляпин спел песню и пригласил Ларису на сцену потанцевать, на что та ответила весьма добродушно и сплясала. Затем Копенкина выложила это видео в соц. сети Инстаграм.

27-03-2015, 21:30
Просмотров новости: 419
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: