» » Лазарев и Билан «опустили» Ольгу Бузову

Лазарев и Билан «опустили» Ольгу Бузову

Лазарев и Билан «опустили» Ольгу Бузову. Ранее лидерские позиции в рейтинге iTunes прочно удерживали хиты экс-ведущей «Дома-2». Теперь Ольга лишилась и этого, главного предмета своей гордости, которым нередко козыряла перед СМИ.

Лазарев и Билан «опустили» Ольгу Бузову


Это злило хейтеров Бузовой, но ничего поделать они не могли. Один за одним трек Бузовой взбирался (или взлетал) на вершину рейтинга по скачиваемости среди пользователей стран СНГ. Некоторые полагают, что популярность заставила исполнительницу потерять бдительность, вследствие чего ей не досталось награды «МУЗ-ТВ», хотя певица возлагала определенные надежды на премию в номинации «Прорыв года».
И вот еще один «удар». С первого места в iTunes ее подвинули Лазарев с Биланом. «Малополовин» не устоял под напором трека «Прости меня» и опустился на третью строку. Ольга никак не отреагировала на это, но коллеги по цеху уже вовсю говорят об очередной неудаче певицы.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

15-06-2017, 14:30
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: