» » Анастасия Костенко бросила Дмитрия Тарасова и уехала домой в Сальск

Анастасия Костенко бросила Дмитрия Тарасова и уехала домой в Сальск

Союз Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова вызывает у публики небывалый интерес, ведь именно ради данной красавицы футболист расстался с набирающей стремительные обороты в певческой карьере Ольге Бузовой. Тем не менее, Костенко бросила Тарасова и уехала в ронской Сельск.

Анастасия Костенко бросила Дмитрия Тарасова и уехала домой в Сальск



Как удалось узнать, именно здесь у девушки малая родина. Сам Тарасов, Как стало известно, будет играть в Кубке Конфедераций, поэтому ему сейчас не до разъездов по всяким далям.
при всем этом не остается совершенно непонятным, почему же девушка не поехала в Санкт-Петербург. Тем более, тут игра за сборную. Фанаты сразу начали предполагать, что между молодыми людьми произошла ссора и они решили временно побыть друг без друга.
Анастасия ранее писала в своем Instagram, что планирует погостить у себя на родине в Ростовской области несколько дней, потому ответы, вероятнее всего, будут на новых фотографиях Костенко на просторах социальных сетей.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

15-06-2017, 10:16
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: