» » Петросян и Степаненко выплатят соседке 269 000 рублей за подтоп квартиры

Петросян и Степаненко выплатят соседке 269 000 рублей за подтоп квартиры

Вчера завершился судебный спор между юмористами Еленой Степаненко и Евгением Петросяном с одной стороны, и их соседкой с другой. Последняя обвиняла их в затоплении собственной квартиры. Знаменитой паре придется выплатить ей 269 000 рублей.

Петросян и Степаненко выплатят соседке 269 000 рублей за подтоп квартиры


Как сообщается, подтопила жилье соседки известных артистов их квартирантка - подруга Степаненко и Петросяна, которая и взяла ответственность за содеянное на себя. Суд обязал ее заплатить 269 тысяч рублей за подтоп квартиры соседской женщины. Знакомая четы юмористов считает, что в этом деле не стоит привлекать Евгения и Елену, так как вина лежит полностью на ней. Также она не видит причин съезжать с квартиры после произошедшего.
Компенсацию знакомая Петросяна выплатит в ближайшее время. Очевидцы судебного заседания заявили, что отец заявительницы преждевременно был уверен в победе дочери и рассказывал адвокатам разные анекдоты.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

15-06-2017, 08:26
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: