» » Скарлетт Йохансон пришла на премьеру фильма с 72-летним двойником‍

Скарлетт Йохансон пришла на премьеру фильма с 72-летним двойником‍

На премьере картины «Очень плохие девочки» актриса Скарлетт Йоханссон явилась вместе со своим 72-летним двойником по имени Джеральдин.

Скарлетт Йохансон пришла на премьеру фильма с 72-летним двойником‍



Знаменитая голливудская актриса узнала о существовании похожей на нее пожилой женщины узнала благодаря пользователям социальных сетей.
Незадолго до этого один из пользователей Reddit опубликовал фотографию собственной бабушки в молодости, которая была крайне похожа на знаменитую голливудскую актрису.
Йоханссон, увидев это, записала видеобращение, адресованное пожилой женщине, в котором пригласила ее в бар, а после и на премьеру вышеупомянутой картины.
Все расходы Скарлетт пообещала взять на себя.
Неудивительно, что Скарлетт и Джеральдин оказались в центре внимания паппарацци, которые не сводили с тандема глаз.
Йоханссон ранее также выступала с заявлением о том, что «глубоко разочарована» в Иванке Трамп из-за того, что в ее поведении отсутствует смелость и современность.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

15-06-2017, 00:13
Просмотров новости: 21
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: