» » Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой
Участница популярного мистического шоу канала ТНТ трагически погибла в столице. По данным корреспондентов, Илона Новоселова, известная благодаря «Битве экстрасенсов», выпала из окна после серьезной ссоры с молодым человеком.

Журналисты сообщают о том, что 29-летняя ясновидящая Илона Новоселова погибла в Москве. По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком. Тело Новоселовой было обнаружено рядом с домом, расположенным на шоссе Энтузиастов.

По данным корреспондентов, утром того рокового дня Илона повздорила с избранником, с которым она встречается вот уже около двух лет. Как утверждается, молодой человек собирался уехать на малу родину в Челябинск, а ясновидящая не поддерживала его инициативу. Поссорившись с молодым человеком Новоселова позвонила матери и попросила ее приехать. После того, как близкий человек прибыл на место, брюнетка встала на подоконник и заговорила о смерти. Какой была жизнь Илоны Новоселовой: скандалы, похищение, слухи о смене пола

Как сообщают представители СМИ, Илона была нетрезва – перед встречей с родительницей она выпила пива.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой


Родственники Новоселовой, передают журналисты, привыкли к ее эмоциональному характеру, поэтому не воспринимали угрозы участницы телешоу всерьез. Около 17 часов мать Илоны отправилась в соседнюю комнату, чтобы посмотреть телевизор. Спустя какое-то время родительница ведуньи услышала глухой удар. Как выяснилось, молодая женщина выпала с кухонного балкона на козырек стоматологической клиники. Прибывшие на место происшествия медицинские специалисты констатировали смерть ясновидящей.

Близкие финалистки популярного проекта также отметили, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. По данным журналистов, незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы.
Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой


Поклонники экстрасенса убеждены, что ее последняя публикация в соц. сети стала пророческой. По мнению подписчиков ясновидящей, Илона знала о том, как будут разворачиваться события того рокового дня, но не предприняла ничего для того, чтобы избежать этого.

Те, кто активно следил за жизнью опытной ведуньи, заподозрили неладно еще за несколько недель до случившегося – тогда в микроблоге, который велся от имени Новоселовой, появилось фото человеческого черепа с весьма странной подписью. Уже сейчас, анализируя случившееся, многие склонны полагать, что еще в конце мая она сама предсказала свою кончину. По мнению подписчиков ясновидящей, Илона знала о том, как будут разворачиваться события того рокового дня, но не предприняла ничего для того, чтобы избежать этого. Впрочем, утверждения фолловеров черной ведьмы можно считать лишь домыслами.

«Может, она знала, что так должно было быть», «А что Ежели она не хотела ничего менять?», «Какой нормальный человек, зная о своей кончине, не попытается изменить все», «Не видят себя экстрасенсы… Могут других посмотреть, но себя не могут», «А толку от предвидения своей гибели? Это судьба. Она не видела себя в старости и делилась этим с коллегами», «Совпадение или нет, но череп – последнее фото…» - такие комментарии оставляли неравнодушные к судьбе девушки люди.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой


Поклонники Илоны Новоселовой, следившие за ее победами и поражениями на испытаниях «Битвы экстрасенсов», хорошо помнят, как она сама высказывалась о смерти, каким видела загробный мир и что думала о реинкарнации человеческой души. К слову, черная ведьма никогда не скрывала от широкой общественности, что еще в подростковом возрасте пыталась свести счеты с жизнью, столкнувшись с неразделенной любовью. Тогда, как говорилось, ей явились духи и отговорили от этой затеи, объяснив, что у нее есть особый магический дар, благодаря которому она может помогать людям.
Интересно, что на своем официальном сайте Илона подробно рассказывала о своем предыдущем воплощении, которое, по ее собственным признаниям, она хорошо помнит.

«Я жила где-то в Германии в 1800-х годах нашего столетий, звали меня Элеонора По какой-то причине родителей у меня не было, поэтому я была удочерена одной семьей. Уже тогда с детства меня тянуло ко всему загадочному и мистическому», - признавалась Новоселова. В дальнейшем, по словам девушки, она начала развивать свой дар и помогать людям. Обстоятельств смерти в предыдущем воплощении Илона не помнила.

Рассуждая о смерти, звезда «Битвы экстрасенсов» подчеркивала, что жизнь просто так не прерывается. «Человек состоит из трех вещей. Это тело физическое – биомасса. Оболочки эфирные: тело-фантом или привидение – это копия характера и внешности человека. Душа – божественная частица. Она летит, реинкарнируется, дальше – в новое тело. А афнтом остается в нижних астралах или параллельных мирах, параллельной плоскости. Это как ксерокопия того, кем человек был при жизни, - это и называется привидением», - объясняла свою точку зрения Илона.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

14-06-2017, 22:50
Просмотров новости: 75
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: