» » Глюкоза сыграет в телесериале «Воронины»‍

Глюкоза сыграет в телесериале «Воронины»‍

Певица Глюкоза получила небольшую эпизодическую роль в семейном телесериале «Воронины». Съемочный процесс временно "переехал" в Сочи.

Глюкоза сыграет в телесериале «Воронины»вЂЌ



В новых эпизодах зрители «Ворониных» смогут увидеть «Глюкозу» во время отдыха. Сюжет эпизодов будет повествовать о некой криминальной истории, в которую по иронии судьбы оказались вовлечены Костя и Вера. Так как супруга нередко жаловалась мужу на недостаток романтики в отношениях, герой решается на то, чтобы купить у местных обитателей дорогие бусы. После того, как возлюбленные встречаются с певицей, они осознают, что украшение на самом деле принадлежит ей.
Знаменитая подопечная Макса Фадеева уверяет, что она очень нередко теряла любимые серьги во время продолжительных гастролей и даже оставалась без чемодана с вещами и сценическими нарядами. Артистка, однако, утверждает, что так как показали в «Ворониных» ее никогда еще не грабили.
Глюкоза рада тому, что хоть ненадолго, но сумела стать частью творческой дружной команды телесериала. Сообщается, что на съемочной площадке певица чувствовала душевность и исключительно теплую атмосферу.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

14-06-2017, 18:01
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: