» » Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

На состоявшейся недавно 15-й премии «Муз-ТВ», ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина пошутила над Ольгой Бузовой. На вопрос Ксении Собчак о том, собирается ли она «запеть», та ответила, что это дело она оставит Бузовой, а сама отдает предпочтение детям и мужу.

Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой


Как стало известно, Ольга недавно развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, и детей она завести не успела. Видимо это и стало предпосылкой к такому роду шуток со стороны ее подруги. Очевидно, популярная ведущая хотела намекнуть на явную «черную полосу» в жизни Бузовой. Кстати, сама Ксения Бородина, появилась на премии со своим мужем и двумя детьми.
Напомним, что Ольга Бузова была представлена на номинацию «Прорыв года» как начинающая сольная певица.
Катушенок Олег

Источник: http://www.vladtime.ru

14-06-2017, 06:52
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: