» » Фанаты высмеяли Викторию Боню за "мартышкины танцы" под песню Бузовой

Фанаты высмеяли Викторию Боню за "мартышкины танцы" под песню Бузовой

Виктория Боня опубликовала свою версию исполнения танца на песню Ольги Бузовой "Мало половин". Ролик она разместила на своей странице в соц. сети. За этот ролик Боня была высмеяна фанатами.

Фанаты высмеяли Викторию Боню за "мартышкины танцы" под песню Бузовой


В представленном видеоролике Виктория Боня станцевала со своей подругой Маницей. Стоит отметить, что Маница Хашба является журналистом. На видео девушки презентовали свое видение танца на песню Ольги Бузовой "Мало половин". В комментарии она написала, что придумала новый танец на песню Бузовой и поинтересовалась у фанатов, как им такое исполнение.
Подписчики такого танца не оценили, и назвали его "мартышкиными танцами". Фанаты также отметили, что до развода Боня была гораздо серьезней и нравилась им больше, нежели сейчас. Под постом можно также встретить такие комментарии, как "бред", "ужас", "не очень" и то, что у Бони много талантов, однако танцы - это не ее.
Евдокия Светлая

Источник: http://www.vladtime.ru

14-06-2017, 04:26
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: