» » Ксения Собчак "подсидела" внучку Горбачева

Ксения Собчак "подсидела" внучку Горбачева

Ксения Собчак "подсидела" внучку Горбачева


Как стало известно, Ксения Собчак в скором времени, а точнее - с марта, займет пост главного редактора в российской версии журнала L`Officiel, сообщает Joinfo.ua. Как оказалось, Ксения корректно "подвинула" с этого поста внучку легендарного и единственного президента СССр Михаила Горбачева.


С 1998 по 2010 годы издание возглавляла модный эксперт Эвелина Хромченко. Однако из-за участия в шоу "Модный приговор" женщина вынуждена была покинуть пост. После нее пришла некая Мария Невская, жена издателя. Однако это назначение спровоцировало нешуточный скандал, после чего Невскую в кресле главреда сменила Ксения Горбачева. Однако журналу под ее руководством не удалось добиться значительных успехов на рынке.


В результате, это место было предложено Собчак. Последняя за время своей карьеры показала себя не только, как талантливый журналист, но и как многообещающий менеджер.


Ранее уже отмечалось, ведущая Ксения Собчак провела интервью с председателем парламента "Новороссии" Олегом Царевым. Бывший депутат ВР откровенно признался в том, что все еще считает себя украинским политиком.

30-01-2015, 23:49
Просмотров новости: 488
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: