» » Максим Виторган весело «оторвался» на закрытой вечеринке в Сочи

Максим Виторган весело «оторвался» на закрытой вечеринке в Сочи

Российский актер и режиссер-постановщик Максим Виторган весело «оторвался» на закрытой вечеринке в Сочи. Они вместе с супругой, телеведущей Ксенией Собчак, прибыли на фестиваль «Кинотавр-2017», проходящий в курортной столице России.

Максим Виторган весело «оторвался» на закрытой вечеринке в Сочи


Ксения Собчак опубликовала «дикие танцы» мужа Максима Виторгана на своей странице в соц. сети Instagram. Поклонники неоднозначно отнеслись к данному ролику. Некоторые похвалили режиссера за то, что он не стесняется и не скрывает своих эмоций. Они назвали его добродушным человеком и хорошим танцором. Другие раскритиковали это видео, считая поведение Виторгана недостойным.
Публичные и известные люди должны придерживаться строгих правил, поскольку они, подобно магниту, привлекают к себе внимание огромного количества поклонников. Многие равняются на звезд эстрады и кино, поэтому артисты, актеры, режиссеры, музыканты и прочие популярные личности должны вести себя подобающим образом, – заявили недовольные.
Домбровский Сергей

Источник: http://www.vladtime.ru

14-06-2017, 04:18
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: