» » Наргиз Закирова ответил продюсеру Буклевскому нецензурной бранью

Наргиз Закирова ответил продюсеру Буклевскому нецензурной бранью

По версии Муз-ТВ Наргиз Закирова стала лучшей рок-исполнительницей. Это привело в недоумение продюсера Константина Буглевского, который не стал скрывать своего мнения. В ответ на это Закирова его публично оскорбила.

Наргиз Закирова ответил продюсеру Буклевскому нецензурной бранью


На прошлой неделе Наргиз Закирова получила премию Муз-ТВ, как лучшая рок-певица. Многих экспертов в мире музыки такой выбор "Муз-ТВ" удивил, а продюсер Константин Буглевский посчитал, что данный выбор является провальным. Буглевский заявил, что победа Закировой может свидетельствовать о том, что рок в России постепенно умирает.
В ответ на это Наргиз Закирова вступила с продюсером в перепалку. в соц. сети рок-певица опубликовала сообщение для Буглевского, в котором содержится много нецензурных слов. Также исполнительница пригласила продюсера поработать с ее собакой. После этого пользователи стали на сторону Буглевского и написали в комментариях, что после такого язвительного ответа она недостойна премии "Муз-ТВ".
Ольга Майская

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2017, 18:13
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: