» » Светлана Немоляева отремонтировала дачу после урагана

Светлана Немоляева отремонтировала дачу после урагана

Актриса Светлана Немоляева отремонтировала дачу после урагана. Известная артистка обратилась за помощью в передачу "Идеальный ремонт" на Первом канале.

Светлана Немоляева отремонтировала дачу после урагана


Ураган, который обрушился на Москву и область в конце мая, принес ущерб на большую сумму. У российской актрисы Cветланы Немоляевой сильно пострадала дача, расположенная в "поселке художников". На участке ураган вырвал деревья, сильно пострадала уличная мебель, разбились дорожки. Чтобы исправить ситуацию, актриса обратилась на Первый канал в передачу "Идеальный ремонт".
Дизайнеры программы постарались отремонтировать все, что пострадало от стихии. К своему 80-летию Светлана Немоляева получила обновленную патио-зону, новые дорожки выложили тротуарной плиткой, также в зоне отдыха теперь у актрисы поzвилась кованая беседка и гриль.
Ольга Майская

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2017, 16:25
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: