» » Расторгуев не смог дать концерт в Туле из-за сердечного приступа

Расторгуев не смог дать концерт в Туле из-за сердечного приступа

У солиста группы «Любэ» ухудшилось самочувствие перед выходом на концерте в Туле. В честь праздника Дня России исполнители собирались давать концерт, однако продолжить музыкантам пришлось без их главного вокалиста - Николая Расторгуева.

Расторгуев не смог дать концерт в Туле из-за сердечного приступа


По данным СМИ, ему сразу была вызвана скорая помощь, и Расторгуева срочно доставили в больницу. Детали сейчас уточняются, известно лишь, что особых угроз для здоровья нет. Организаторы праздника оповестили публику о том, что солист «Любэ» не сможет далее выступать. Роль главного исполнителя группы взял на себя бэк-вокалист.
Известно, что это уже не первый случай в карьере артиста. Расторгуев был также госпитализирован в Израиле десять лет назад во время концерта.
Катушенок Олег

Источник: http://www.vladtime.ru

13-06-2017, 10:22
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: