» » Надежда Кадышева прокомментировала вопрос пластических операций

Надежда Кадышева прокомментировала вопрос пластических операций

Известный советская и российская певица Надежды Кадышева прокомментировала вопрос пластических операций. Она призналась, что за всю свою жизнь не сделала ни одного укола.

Надежда Кадышева прокомментировала вопрос пластических операций


Недавно артистка отметила свой 58-й день рождения. Как заявила Кадышева, она совершенно не чувствует своего возраста, а ее блеску и энергии в глазах может позавидовать любая юная девушка. Действительно, певица не выглядит на свой возраст, что, естественно, наталкивает на мысли о том, что этому поспособствовала работа пластического хирурга. Сама же Надежда Кадышева уверяет, что никогда не обращалась за подобными услугами.
Как заявила знаменитость, она ничего не делает с «личиком» и рада, что у нее нет второго подбородка. Некоторые люди из окружения артистки и ее стилисты давно советуют пойти к пластическому хирургу, сделать ринопластику, поднять носогубку. Но Надежда Кадышева считает, что лицо артиста трогать нельзя, так как это инструмент, которым нужно работать.
В связи с этим Кадышева поделилась своими личными секретами красота. Так, она пользуется только самыми качественными кремами и правильно питается.
Катерина Винд

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2017, 20:06
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: