» » Мать Жанны Фриске в письме к дочери рассказала о ее сыне Платоне

Мать Жанны Фриске в письме к дочери рассказала о ее сыне Платоне

Мать умершей певицы Жанны Фриске Ольга написала письмо дочери в канун второй годовщины ее смерти. В нем она расказывает о своих переживаниях и сыне артистки Платоне.

Мать Жанны Фриске в письме к дочери рассказала о ее сыне Платоне


Послание матери Фриске вышло очень подавленным и проникновенным. Судя по тексту, она так и не смогла привыкнуть к тому, что ее дочери больше в живых нет. Женщина пишет о слезах, которые возникают у нее при нахлынувших воспоминаниях о дочке, о вещах, которые тесно связаны с ней.
В течение всего письма родительница обращается к Жанне, словно та жива. Она пишет о свежих цветах на ее могиле от многочисленных поклонников, и о установленной скамейке, дабы людям было удобно навещать ее.
Рассказала женщина и о сыне певицы Платоне. Его отец Дмитрий Шепелев не дает согласия членам семьи Фриске видеться с мальчиком. Об этом указывает в своем письме Ольга Фриске. заметив, что встречалась с ребенком только один раз в год. По ее словам, он растет красивым и умным и очень похож на свою мать. Платон при расставании обещал звонить бабушке, но мать певицы пока не дождалась от него ни одного звонка.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2017, 12:03
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: