» » Бывший супруг Даны Борисовой уехал с их дочерью на зарубежный курорт

Бывший супруг Даны Борисовой уехал с их дочерью на зарубежный курорт

Экс-супруг телеведущей Даны Борисовой увез ее дочь Полину отдыхать на заграничный курорт. Фотографии с места отдыха девочка публикует в Instagram.

Бывший супруг Даны Борисовой уехал с их дочерью на зарубежный курорт


Две недели назад у девочки начались летние каникулы, первые дни которых она провела вместе с одноклассниками в Коломне. После этого ее отец предприниматель максим Аксенов отправился вместе с дочерью отдыхать за пределы России. Полина занимается публикацией снимков с места отдыха на своей странице в соц. сети Instagram, что не очень нравится ее знаменитой матери.
Дана Борисова прежде заявляла, что ее бывший муж пытался настраивать их дочь против нее, но это высказывание блондинки опроверг позже сам Аксенов. По его словам, он выполнил родительский долг, отправив дочь на отдых. Также не согласен бизнесмен и со слухами о лишении Борисовой материнских прав на Полину. Максим подчеркнул, что все подобные вопросы он благополучно решил с экс-женой еще до ее отъезда в Таиланд.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2017, 08:16
Просмотров новости: 69
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: