» » Рената Литвинова считает нынешних режиссеров кретинами

Рената Литвинова считает нынешних режиссеров кретинами

Рената Литвинова вынуждена считать многих режиссеров "кретинами". Именно так она высказалась в эфире телепрограммы "Вечерний Ургант".

Рената Литвинова считает нынешних режиссеров кретинами


Участницей минувшего выпуска шоу и Иваном Ургантом стала актриса Рената Литвинова. Известному телеведущему она рассказала, почему не желала быть артисткой. но как позже все же изменила свое решение.
В конце июня в Московском художественном театре пройдет предпремьерный показ спектакля "Северный ветер", режиссером которого является Литвинова. Урганту она сообщает, что старт ее карьеры в этой должности можно назвать "поздним зажиганием". "Ежели у вас что-то не выходит, нужно накопить сил и выстрелить в 50-60 лет, как я", - утверждает актриса.
Также знаменитость заметила, что все время презирала быть актрисой, так как необходимо подчиняться режиссерам, "как правило, кретинам". Так нелестно Литвинова отзывается о них, потому что, по ее мнению, сейчас мало по-настоящему талантливых деятелей такого рода. Своим помощником в режиссерской работе она называет певицу Земфиру, которая при необходимости может критиковать подругу, но вынуждена слушать справедливые советы исполнительницы.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

12-06-2017, 06:11
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: