» » Пользователи Сети раскритиковали «стремный» наряд Виктории Бони

Пользователи Сети раскритиковали «стремный» наряд Виктории Бони

Известная телевизионная ведущая Виктория Боня ведет активную жизнь в виртуальном пространстве. Недавно она опубликовала снимок на своей странице в соц. сети Instagram, на котором запечатлена в джинсовом костюме. Это фото критически восприняли поклонники.

Пользователи Сети раскритиковали «стремный» наряд Виктории Бони


Пользователи Сети назвали наряд Виктории Бони «стремным», поскольку он чересчур полнит звезду телевизионных экранов. Однако не все поклонники отнеслись к новому образу ведущей критически. Нашлись люди, которые назвали костюм стильным и рекомендовали Виктории Боне не слушать людей, не разбирающихся в модных веяниях. Одежда является выражением индивидуальности личности, поэтому не стоит полагаться на критиков в этом вопросе, –считают поклонники Виктории Бони.
Фотография за короткий промежуток времени набрала много просмотров и комментариев. Большинство высказываний в адрес нового наряда Виктории Бони представляли собой критику. Некоторые посоветовали смотреться в зеркало, прежде чем следовать моде. Ежели одежда не подходит человеку, то не стоит ее надевать, – считает определенная группа пользователей социальной сети Instagram.
Домбровский Сергей

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2017, 22:53
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: