» » Ирина Шейк поела жареной картошки с селедкой

Ирина Шейк поела жареной картошки с селедкой

Бывшая девушка Криштиану Роналду Ирина Шейк очень любит есть жареную картошку с селедкой. Чтобы полакомиться любимым блюдом, она отправилась с подругами в нью-йоркский ресторан.

Ирина Шейк поела жареной картошки с селедкой


Всего три месяца назад Ирина Шейк родила ребенка, но, похоже, что никаких строгих диет она придерживаться не собирается. Молодая мама захотела поесть жирной пищи и отправилась с тремя подружками в русский ресторан в Нью-Йорке. Девушки заказали жареную картошку и селедку. На десерт они пили чай с бубликами. Фотоотчет с ужина модель опубликовала в Instagram.
Для поклонников Ирины такая новость стала полной неожиданностью. Они привыкли видеть ее в спортзалах или на пляжах, но чтоб звезда ела обычную еду, да еще и жирную, никто не мог предположить.
Напомним, у Ирины Шейк и ее супруга, американского актера Брэдли Купера, 21 марта родилась дочь, которую они назвали Леа де Сьен. На фигуре модели роды никак не отразились. Ирина спустя всего два месяца после такого радостного события появилась на красной дорожке перед публикой Каннского кинофестиваля в обтягивающем платье.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2017, 22:20
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: