» » Актриса Ирина Муравьева решила похудеть ради детей

Актриса Ирина Муравьева решила похудеть ради детей

Актриса Ирина Муравьева собирается сбросить лишние килограммы ради своих детей. В этом деле ей помогает специалист. а своим опытом она позже намерена поделиться с родственниками.

Актриса Ирина Муравьева решила похудеть ради детей


Муравьева никогда не скрывала склонность к лишнему весу. Она всегда старалась держать себя в форме, пытаясь хорошо выглядеть как на большом экране, так и в обычной жизни. Недавно актриса решила воспользоваться специальной диетой, что должно ей помочь вернуть не только стройность, но и преодолеть разные проблемы.
Ранее у Муравьевой умер супруг Леонид Эйдлин, с которым она прожила 40 лет. Теперь она все личное время посвящает своим ближайшим родным: двум сыновьям и внуку. Ее дети также решили посвятить себя киноискусству. Старший сын Даниил занимается в актерской студии Парижа, а младший Евгений закончил режиссерский факультет ГИТИСа. Ирина Муравьева высоко отзывается о родных, которые, по ее словам, оказали ей большую помочь в ее горе.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2017, 16:39
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: