» » Рустам Солнцев дал отпор Лене Миро

Рустам Солнцев дал отпор Лене Миро

Рустам Солнцев дал отпор Лене Миро. Звезда «Дома-2» защитил своих друзей от знаменитой хейтерши.

Рустам Солнцев дал отпор Лене Миро


Рустама фанаты знают, как человека, который может любого заставить считаться со своим мнением и в словесном поединке выйти победителем. Теперь же Рустам решил прекратить издевательства Миро над участниками телестройки и ведущими проекта, в котором ее не раз уличали. Свою критику в отношении Бузовой, Бородиной и других звезд проекта она сделала визитной карточкой.
Солнцев поинтересовался у Лены, что же она может противопоставить той же Бузовой или Бородиной. Он согласился, что «Дом-2» тот еще проект, но добавил, что обе девушки добились чего-то в жизни. Популярность Ольги как певицы набирает обороты, а Ксения воспитывает двух прекрасных дочерей. Тогда он поинтересовался, чем (или кем) может похвастаться Лена? В итоге Рустам нашел у Миро у участников проекта больше общего, нежели отличного – склонность к агрессии, склочный нрав и постоянная брань.
Солнцев добавил, что по его сведениям Миро состоит в близких отношения с каким-то пожилым мужчиной. Он допустил, что любовник в возрасте не может удовлетворить с*ксуальных аппетитов молодой женщины, поэтому она и вымещает зло на более удачливых в этом вопросе дамах. В заключение своего послания Рустам признался Лене в любви и пожелал хорошего с*кса, а также внимательно следить за собой и своей жизнью.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2017, 12:40
Просмотров новости: 81
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: