» » Поклонники заподозрили, что Диана Шурыгина ждет ребенка

Поклонники заподозрили, что Диана Шурыгина ждет ребенка

Поклонники заподозрили, что Диана Шурыгина ждет ребенка. Поводом для новой порции пересудов стало фото девушки в соц. сети.

Поклонники заподозрили, что Диана Шурыгина ждет ребенка


17-летняя Диана прославилась благодаря нескольким выпускам ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В них юная красавица из Ульяновска поведала историю о том, как ее изнасиловали старшие ребята, предварительно напоив алкоголем на одной из студенческих вечеринок. Звезда Шурыгиной вспыхнула ярко, но светила недолго, так как о девушке уже стали понемногу забывать.
Но недавно интернет всколыхнула новая информация – девушка ждет ребенка. Такое заключение подписчики скандально известной брюнетки сделали из снимка, на котором Диана позирует в руках с воздушными шарами разных цветов. Но отнюдь не шары стали объектом внимания, а чуть наметившийся живот девушки.
Некоторые фолловеры не удержались от того, чтобы обругать девушку. Они заподозрили, что звезда телешоу забеременела и родит так же рано, как и ее мать – в 18 лет. Другие стали подбирать кандидатов на роль отца ребенка, но большинство встревожено тем, в каких условиях будет расти будущий малыш ветреной красотки.
Мать Дианы, которой исполнилось только 33 года, отмечает, что финансовое положение их семьи значительно ухудшилось, они стали изгоями в обществе и зачастую у них не хватает средств на самое необходимое. Шурыгины старшие лишились работы, а их дети не учатся. Все это как-то не вяжется с баснословными гонорарами, которые приписывали Диане и родственникам хейтеры.
О Диане заговорили после выхода передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Общество после этого сразу разделилось на два противоборствующих лагеря – поклонники и ненавистники девушки. Оба лагеря имели свое представительство в соцсетях, где писали комментарии, выкладывали видео и фото «за» и «против» Дианы. Одни искренне сочувствовали жертве двойного изнасилования, а другие порицали жизнерадостность девушки, мотивируя это тем, что изнасилованные девушки так себя не ведут.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2017, 04:24
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: