» » Модель Пикси Фокс показала, как выглядела до пластических операций

Модель Пикси Фокс показала, как выглядела до пластических операций

Шведская модель Пикси Фокс, сделавшая более сотни пластических операций, показала своим подписчикам, как выглядела до изменений в своем теле. Свои снимки она публикует в соц. сети Instagram.

Модель Пикси Фокс показала, как выглядела до пластических операций


Пикси, несмотря на 100 операций, не намерена останавливаться на достигнутом. Она продолжает делиться с пользователям Интернета новыми данными о бьюти-процедурах в салонах.
Сегодня модель опубликовала на своей странице в соц. сети снимок, на котором позирует до хирургического вмешательства. По словам Пикси, она решила поделиться с фанатами изображением из прошлого, пока восстанавливается после операции. О своем намерении проводить множество пластических операций она отзывается, как об искусстве, которое заключается не одной красоте, а эмоциях, креативности своей любви к личному занятию.
Ее подписчики незамедлительно прокомментировали новый пост модели. По их мнению, прежде Фокс смотрелась намного лучше, чем в данное время.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2017, 02:45
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: