» » Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости

Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости

Телеведущая Ксения Бородина любит принимать участие в фотосессиях. На днях она опубликовала у себя на профиле в Instagram новую фотографию.

Внешность Ксении Бородиной изменилась до неузнаваемости



Стремясь сделать Бородину максимально эффектной на снимках, ее доброжелатели несколько перестарались, и в результате внешность знаменитости стала неузнаваемой. Поклонники сделали вывод, что нос и скулы их кумира стали выглядеть совершенно неестественно, и природная красота Ксении Бородиной как-то «потерялась» от излишней обработки кадра.
Несмотря на то, что подписчики и раскритиковали «отфотошопленную» телеведущую, сама она ничуть не расстроилась по этому поводу. Ксению Бородину все устраивает в собственных фотографиях, даже Ежели они и не отражают ее реальный облик.
Ольга Гусь

Источник: http://www.vladtime.ru

10-06-2017, 16:23
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: