» » Том Харди потерял лучшего друга

Том Харди потерял лучшего друга

Известный Голливудский актер Том Харди потерял лучшего друга. Его верный пес Вуди умер.

Том Харди потерял лучшего друга


Том Харди подобрал маленького щенка с улицы несколько лет назад. За это время они сильно привязались друг к другу. Том брал собаку с собой на съемки фильмов и передач. Пес Вуди был его лучшим другом, как признался 39-летний актер.
В последнее время пес страдал воспалением мышечных тканей. Харди написал, что он рад, что собака наконец-то отмучилась, но ему и всей его семье будет очень не хватать такого преданного друга. По словам актера, Вуди был самым добрым существом, которое он когда-либо встречал. Собака делала его лучше и добрее, она была гораздо большим для него, чем просто домашнее животное.

Харди посвятил Вудстоку видеоролик, в котором собрал несколько фотографий, на которых он запечатлен вместе со своим лучшим другом. Он написал, что его душа навсегда сплетена с душой любимого пса, и что его семья всегда будет помнить и любить Вуди. В завершение Том Харди поблагодарил своего пса за все и сказал, чтоб тот пока побегал на небе с ангелами, а когда-нибудь актер снова с ним встретится.
Рыбак Евгений

Источник: http://www.vladtime.ru

10-06-2017, 14:09
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: