» » Наташа Королева получила поддержку Анфисы Чеховой: "Я порадовалась за крепкую семью"

Наташа Королева получила поддержку Анфисы Чеховой: "Я порадовалась за крепкую семью"

Наташа Королева получила поддержку Анфисы Чеховой: "Я порадовалась за крепкую семью"


Певица Наташа Королева оказалась в центре огромного скандала после того как ее приватные фотографии оказались всеобщим достоянием. Скандальные фото разделили общество на два фронта. Одни, под предводительством питерского депутата Милонова, уверены, что Наташу нужно лишить звания Заслуженной артистки и вообще "сжечь на костре" народного гнева за неподобающее поведение. Другие, как вот Никита Джигурда, уверены, что ничего страшного не произошло.


Также защитить личную жизнь Тарзана и Наташа Королевой решила известная телеведущая Анфиса Чехова, которая знает толк в подобных вещах. Она заявила о том, что даже планировала снять видео на защиту певицы, но у нее разрядилась батарейка. Кроме того, ведущая не понимает, почему общественность так негодует, ведь это замечательно, когда после стольких лет брака все еще есть желание и силы для семейных видео, а супружеский долг и сейчас исполняется с огромной самоотдачей.


Также Анфиса рассказала, что принципиально решила не смотреть видео, когда оно появилось в ленте новостей, а просто порадовалась за одну из самых известных пар российского шоубиза. Вместе с тем, она не забыла упомянуть и тех, кто ворует и публикует чужие личные материалы, заявив, что это просто омерзительно и постыдно.


Напомним, певица Наташа Королева заявила о том, что снимки были украдены хакерами пару лет назад, а недобросовестные журналисты в погоне за сенсацией опубликовали их. В наказание за это народная русалка обещает устроить изданию сладкую жизнь и затаскать причастных по судам.

27-03-2015, 19:45
Просмотров новости: 519
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: