» » Актер Алексей Панин может загреметь за решетку на два месяца

Актер Алексей Панин может загреметь за решетку на два месяца

Актер Алексей Панин может загреметь за решетку на два месяца


После 10-ти суток тюремного заключения актер Алексей Панин вышел на свободу . За решеткой дебошир вел себя образцово-показательно и никаких нареканий у питерских стражей порядка на него не было. На воле Панина ожидал его друг и исполнитель шансона Стас Борецкий. Вместе они отправились к зданию питерского ж/д вокзала, где припарковался актер.


Мужчин ожидала неприятная неожиданность. Оказалось, что во время длительного отсутствия Панна неизвестные проткнули колеса его машины и сняли с нее номера. Но дальше Панина ждали еще более малоприятные новости. Адвокат его бывшей супруги Александр Почуев заявил, что перевез Юлию Юдинцову и Анну в безопасное место и Ежели актеру вновь взбредет в голову их преследовать, то позаботиться об его аресте уже на два месяца.


Алексея Панина арестовали во время дебоша на Питерском вокзале, где прятались его бывшая супруга и дочь. С сентября актер искал экс-возлюбленную и свою 7-ленюю дочь и выслеживал их. Панин отыскал беглянок в Питере, а затем проследил за ними, когда те отправились в офис к адвокату. Актер устроил настоящую облаву на бедную женщину и дочь.


30-01-2015, 23:49
Просмотров новости: 501
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: