» » Самые известные модели журнала Playboy

Самые известные модели журнала Playboy

На обложке американского журнала Playboy побывало немало известных девушек. Любая уважающая себя звезда всегда считала своим долгом сняться для известного мужского журнала.

Самые известные модели журнала Playboy


В этом году популярному журналу Playboy исполнится 64 года. За более чем полувековое существование на глянцевой обложке засветились Мерлин Монро, Памела Андерсон, Шерон Стоун, Наоми Кемпбелл и многие другие знаменитые на весь мир представительницы прекрасного пола. Некоторые из них даже установили своеобразные Playboy-рекорды.
Легенда американского кинематографа Мэрилин Монро украсила первую обложку журнала для мужчин в декабре далёкого 1953 года. Считается, что именно непревзойденная блондинка принесла изданию Playboy популярность и всемирную славу. Самой известной фотосессией, в которой актриса принимала участие, стала так называемая «Сессия в красном бархате». Сама Монро как то сказала, что «любит делать то, что не примет цензура».

Самые известные модели журнала Playboy


Элизабет Тейлор появлялась на обложке журнала Playboy несколько раз. Снимки актрисы согревали читателей январскими вечерами 1963 и 1967 годов. Элизабет Тейлор снялась во многих известных фильмах. Удостаивалась награды «Оскар» 3 раза. Имя актрисы стало синонимом к слову «Голливуд».

Самые известные модели журнала Playboy


Ещё одна знаменитая блондинка, которая не раз украшала обложку журнала Playboy - американская актриса и модель Памела Андерсон. Впервые фото белокурой красавицы с аппетитными формами появились на обложке журнала 28 лет назад. В общей сложности Памела Андерсон позировала для фотографа глянцевого издания 15 раз. Её будоражащие воображения фотографии 4 года подряд украшали один из выпусков журнала. Последний снимок был сделан в 2016 году.

Самые известные модели журнала Playboy


«Солдат Джейн» актриса Деми Мур появлялась на обложке журнала 6 раз. Известная по ролям во многих фильмах 54-летняя красавица поражает своих любимых поклонников тем, как хорошо она выглядит. Темноволосой красавице постоянно приписывают романы с молодыми коллегами по цеху.

Самые известные модели журнала Playboy


Модель Синди Кроуфорд призывно смотрела на читателя с глянцевого Playboy 7 раз. В последний раз её фото украшало обложку издания для мужской части населения 9 лет назад. Жгучая красавица появлялась на главном снимке журнала 2 раз на протяжении 1995 года. 51-летняя супер модель тоже приятно поражает своих любимых поклонников красотой и свежестью. Недавно звезда шоу-бизнеса отпраздновала 19-летие со дня бракосочетания.

Самые известные модели журнала Playboy


Неподражаемая Шэрон Стоун попадала в объектив фото камеры Playboy тоже 7 раз. Впервые актриса снялась для журнала летом 1990 года. Последний фотосет актрисы состоялся 11 лет назад. В настоящее время 59-летняя актриса и бывшая модель продолжает вести активный творческий образ жизни. С 2015 года снимается в популярном телесериале Америки.

Самые известные модели журнала Playboy


Актриса Дрю Бэримор 3 раза появлялась на обложке Playboy. Первая фотосессия для «горячего» журнала состоялась в 1995, последняя в 2000 году. Девушка происходит из известной актёрской династии, ранее была частой героиней скандальных новостей и хроник. В настоящее время 42-летня звезда американского кино продолжает активно строить творческую карьеру.

Самые известные модели журнала Playboy


Николь Кидман побывала в Playboy 8 раз. Её фото украшали номера мужского журнала 2 зимних месяца 2004 года. Первый фотосет для издания состоялся осенью 22 года назад. В свои 49 лет женщина потрясающе выглядит. В основном снимается в фентезийных картинах. В следующем году состоится премьера фильма «Аквамен» с её участием.

Самые известные модели журнала Playboy


Модель, актриса и танцовщица из США Кармен Электра радовала глаз читателя Playboy и Хью Хэфнера целых 12 раз. Красавица впервые засветилась на обложке издания в мае 1996 года. 3 года подряд её фото стабильно появлялась в мужском журнале.

Самые известные модели журнала Playboy


Бывшая модель и американская актриса Ума Турман оказалась на обложке журнала Playboy 2 раза. Примечательно, что фотосеты состоялись с разницей в 10 лет. Впервые «по-плейбойски» горячим стал для звезды сентябрь 1994 года. В следующем году состоится премьера фильма-триллера «Дом, который построил Джек», в котором 47-летняя актриса исполнит одну из главных ролей.

Самые известные модели журнала Playboy


Непревзойдённая «женщина-кошка» актриса Холли Бери появлялась на главном фото издания 2 раза. Первый фотосет состоялся летом 1998 года, последний летом 11 лет назад. Одной из последних самых свежих работ актрисы является фильм «Kingsman: Золотое кольцо», в котором темнокожая 49-летняя звезда исполнила роль секретного агента.

Самые известные модели журнала Playboy


Голливудскую красавицу актриса Анджелину Джоли можно было увидеть на обложке глянца в 2002, 2004 и 2005 годах. В настоящее время 42-летняя звезда переживает мучительные последствия развода с актёром Бредом Питтом. Одной из последних работ в кино, где снялась экс-Лара Крофт, стал фильм «Лазурный берег».

Самые известные модели журнала Playboy


Британская модель с мировой славой Наоми Кэмпбелл довелось украсить обложку журнала Playboy зимой 1999 года. Темнокожая красотка известна своим вспыльчивым нравом. В свои 47 лет она активно занимается благотворительностью, организует и участвует в показах.

Самые известные модели журнала Playboy


Несколько раз на обложку журнала попадала и экс-перчинка Виктория Бэкхем. Полюбоваться иконой стиля можно было в зимних выпусках 2004 и 2007 годов. В настоящий момент 43-летняя бизнесвумен, дизайнер и просто женщина с активной жизненной позицией путешествует с семьёй по Африке.

Самые известные модели журнала Playboy


Известная российскому телезрителю по сериалу «Зачарованные» актриса Шеннен Доэрти красовалась на главной странице издания в марте 1994 и декабре 2003 года. В прошлом году 46-летняя звезда перенесла курс химиотерапии.

Самые известные модели журнала Playboy


Не устающая эпатировать и заводить публику в свои 71 певица Шер тоже не однократно появлялась на обложке глянцевого журнала Playboy. Снимки американской поп-звезды 5 раз украшали издание. В последний раз это случилось 18 лет назад. Певица продолжает вести активную творческую жизнь.

Самые известные модели журнала Playboy


Мадонна обогнала свою коллегу по цеху и оказывалась на обложке журнала 12 раз. Фото певицы появлялись с завидной частотой несколько лет подряд. Последний фотосет для мужского издания Playboy состоялся 11 лет назад. Несмотря на свои уже не молодые годы, певица продолжает вести активную творческую жизнь и не перестаёт радовать поклонников своими откровенными нарядами и эпатажными выходками. В начале этого года Мадонна удочерила двух сестёр-близняшек родом из Малави.

Самые известные модели журнала Playboy


Вначале 2000 несколько раз подряд засветилась на обложке Playboy и певица Кристина Агилера. Её фото можно увидеть в номерах 2002, 2005 и 2006 годов. Последний студийный альбом певицы увидел мир 5 лет назад.

Самые известные модели журнала Playboy


К слову, с момента своего основания журнал Playboy дал многим известным людям билет в мир шоу-бизнеса. Жизнь в особняке основателя издания полна тайн, мифов и загадок. Однако в последнее время сам главный редактор журнала сказал, что издание теряет свою популярность и былую актуальность.


Источник: http://www.vladtime.ru

10-06-2017, 04:11
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: