» » Герой шоу «Холостяк» Илья Глинников рассказал о личной жизни после проекта

Герой шоу «Холостяк» Илья Глинников рассказал о личной жизни после проекта

Герой шоу «Холостяк» Илья Глинников рассказал о личной жизни после проекта. Исполнитель роли Романенко в сериале «Интерны» намерен жениться на победительнице Екатерине Никулиной и даже повенчаться с ней.

Герой шоу «Холостяк» Илья Глинников рассказал о личной жизни после проекта


Таким образом, история Ильи стала опровержением расхожего мнения о том, что с помощью телешоу нельзя найти свою любовь. В пользу этого свидетельствовали провалы предыдущих героев проекта. Никто из предшественников Глинникова не смог создать семьи с победительницами. Но сам Илья всерьез намерен навсегда связать свою жизнь с Катей.
Кроме того, что Об этом же рассказал сам уже практически бывший холостяк, это следует из того, что Глинников привел избранницу в свой дом сразу по завершении проекта. Затем он представил девушку своим родным. Регистрация брака молодых состоится в Грузии – там живут родственники жениха. Но сам Илья отмечает, что обряд венчания имеет для него более важное значение, нежели гражданская церемония.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-06-2017, 00:23
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: