» » Ольга Бузова намерена судиться с мошенниками из Таиланда‍

Ольга Бузова намерена судиться с мошенниками из Таиланда‍

Российская телеведущая Ольга Бузова, ныне строящая певческую карьеру, планирует подать в суд на недобросовестных предпринимателей из Таиланда, которые использовали ее фото в собственных целях.

Ольга Бузова намерена судиться с мошенниками из Таиланда‍



PR-агент знаменитости Антон Богуславский предоставил фото, на котором Бузова, еще в образе блондинки, изображена на упаковке косметического средства для волос. Лицо звезды, естественно, использовалось незаконно, хотя бывшая ведущая «Дома-2» выставляется так, будто она «лицо бренда».
Богуславский добавил, что надеется на то, что ситуацию удастся разрешить мирным путем и без долгой судебной волокиты.
Также накануне стало всем известно, что следующая песня Ольги Бузовой, вероятнее всего, будет записана в дуэте с эпатажным стилистом Сергеем Зверевым.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

9-06-2017, 18:39
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: