» » Джаред Лето рассказал, почему не заводит детей

Джаред Лето рассказал, почему не заводит детей

Актер Джаред Лето рассказал, почему до сих пор не заводит детей. По информации западных СМИ, Джаред Лето знает, что дети отнимают много времени, и он пока не готов пойти на это.

Джаред Лето рассказал, почему не заводит детей


45-летний актер и Популярный музыкант Джаред Лето никогда не был женат. Ему приписывали романы с многочисленными моделями и актрисами, среди которых Линдси Лохан и Скарлетт Йохансон, но не с кем из своих пассий актер не связал себя узами брака. Также Джаред Лето не хочет пока заводить детей. По его словам, он не готов уделять им столько времени, сколько они будут требовать. Так как присутствовать в жизни ребенка очень важно, актер пока не готов изменить свою жизнь настолько.
О себе Джаред Лето рассказал, что является достаточно замкнутым человеком. У него всего два друга, это Леонардо Ди Каприо и креативный директор Gucci Алессандро Микеле. Так как его друзья слишком занятие люди, видятся они не нередко, поэтому чаще всего Лето проводит вечера за просмотром фильмов.
Ольга Майская

Источник: http://www.vladtime.ru

9-06-2017, 06:30
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: