» » Жириновский задумался о многоженстве и сделал предложение Марии Шукшиной

Жириновский задумался о многоженстве и сделал предложение Марии Шукшиной

Скандальный политик Владимир Жириновский задумался о многоженстве и сделал предложение руки и сердца известной актрисе Марии Шукшиной. Произошло это на одном из мероприятий, на котором и встретились известные личности. Артистка обещала подумать.

Жириновский задумался о многоженстве и сделал предложение Марии Шукшиной


Очевидцем происшествия стала мать Марии Лидия Федосеева-Шукшина, о чем она и рассказала журналистам. Политик просто подошел к актрисе и предложил ей пожениться, а ко всему этому начал фантазировать об их совместном будущем и детях. Шукшина растерялась, но обещала подумать, однако в разговор вмешалась Нонна Мордюкова, которая «приревновала» чиновника.
Жириновский обещал, что с Мордюковой у них будет отдельный разговор, а Марии рассказал, что у их детей будет двойная фамилия. Что именно подтолкнула чиновника к такому заявлению – неясно, но Жириновский прославился тем, что «за словом он в карман не полезет».
Известно, что политик уже не один десяток лет женат, и имеет троих официальных детей, а также еще двоих внебрачных. Возможно, политик решил пошутить, а быть может он и всерьез задумался о многоженстве.


Источник: http://www.vladtime.ru

8-06-2017, 06:32
Просмотров новости: 69
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: