» » Черный список сайта «Миротворец» пополнился актером Евгением Стычкиным

Черный список сайта «Миротворец» пополнился актером Евгением Стычкиным

Черный список сайта «Миротворец» пополнился еще одним российским актером – Евгением Стычкиным. В качестве причины указано участие им в спектаклях в Крыму.

Черный список сайта «Миротворец» пополнился актером Евгением Стычкиным


Согласно сообщению «Миротворца», Евгений Стычкин оказался в базе данных в связи с незаконным пересечением украинской государственной границы, а также запрещенной законом Украины гастрольной деятельностью на территории Крыма, который был оккупирован Россией.
Стычкин действительно посетил республику с гастролями. Он играл в спектакле «Старший сын», который показали в севастопольских и симферопольских театрах. Режиссером постановки выступил Павел Сафонов.
Как признался Евгений Стычкин, он очень расстроен данным решением украинских властей, так как всегда любил поездки в эту страну. Он рассказал, что нередко выбирал проекты по той причине, что хотел провести некоторое время в Киеве. Актер выразил надежду, что это ошибка, которые зачастую случаются в подобное непростое время.
Катерина Винд

Источник: http://www.vladtime.ru

8-06-2017, 04:40
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: