» » Джордж и Амаль Клуни обнародовали имена новорожденных

Джордж и Амаль Клуни обнародовали имена новорожденных

Джордж и Амаль Клуни обнародовали имена новорожденных
Представитель пары сообщил радостную новость: Амаль родила.

«Сегодня утром Джордж и Амаль стали родителями. У них родились Элла и Александр. Амаль и дети здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Джордж перенервничал, ему понадобится несколько дней, чтобы восстановиться и прийти в себя», — сообщил пресс-агент артиста и его жены.

Видимо, Джордж просто не хочет, чтобы его дергали и просили дать интервью. Тем более что сейчас его помощь и поддержка так нужны его жене Амаль. Однако в СМИ строят предположения: почему именно такие имена детям дали известные родители.

Имя Элла по одной из версий имеет древнегреческое происхождение и означает «заря», «свет». По другой версии имя Элла имеет еврейские корни и в переводе означает «богиня». Им сына – Александр – тоже греческого происхождения и означает «Защитник». Это имя в прошлом году было одним из самых популярных для новорожденных мальчиков в США – оно занимает 11-ю строчку в двадцатке самых распространенных, которую не покидает с 2000 года. Женское имя Элла тоже признано социологами одним из наиболее нередко встречающихся. В прошлом году многие родители назвали своих любимых дочерей так, поэтому имя находится на 17-м месте в рейтинге.

Тем не менее мы пока точно не знаем, почему именно так назвали Клуни своих новорожденных детей. Возможно, они дали такие имена в честь своих родственников или в их семьях есть какая-либо традиция. В общем, призываем немного подождать – и услышать, что сами супруги расскажут по этому поводу.

Джордж и Амаль Клуни обнародовали имена новорожденных

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

7-06-2017, 16:36
Просмотров новости: 89
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: