» » Звезда 90-х Андрей Губин опасается за свою жизнь (ВИДЕО)

Звезда 90-х Андрей Губин опасается за свою жизнь (ВИДЕО)

Звезда 90-х Андрей Губин опасается за свою жизнь (ВИДЕО)
В последнее время некогда популярного артиста Андрея Губина не встретишь на публике. Из-за болезни, связанной с нервной системой, Губину пришлось завершить музыкальную карьеру. Семьи у Андрея также нет, увы, любимую женщину артист пока так и не встретил.

Сегодня звезда 90-х стал гостем программы «Прямой эфир», где рассказал, что опасается за свою жизнь и здоровье. По словам Андрея Губина, в его окружении много недоброжелателей, которые хотели бы ему навредить. Высказался певец и об аварии, которая недавно произошла с ним в Сочи. Губин считает происшествие самым настоящим покушением.

Звезда 90-х Андрей Губин опасается за свою жизнь (ВИДЕО)


«Я ехал в такси, я не был за рулем и сидел рядом с водителем. Это было покушение на мою жизнь. Я прошу просто элементарно какой-то чистоплотности, чтобы меня не убивали. Подлянки в мой адрес начались очень давно. Я тогда их не замечал, я маленький был. Ну что вы творите? Ну хорошо, хотя бы не надо давить меня камазами на улице», – попросил певец. Впрочем, не все гости в студии поверили словам артиста. «Я категорически отказываюсь в это верить», — прокомментировал журналист Отар Кушанашвили.

Обсудили в эфире и личную жизнь Андрея Губина. Редакторам программы «Прямой эфир» удалось найти девушек, с которыми у звезды 90-х когда-либо были отношения. Выяснилось, что многие из них давно счастливы с другими мужчинами. «Я хочу, чтобы Андрей был счастлив, потому что он очень талантливый и замечательный. Надеюсь, что он примет себя и найдет свою любовь, поверит людям, девчонкам. Потому что, правда, очень много хороших девушек. Видимо, ему так удобнее, не знаю. Или он не хочет… От себя я желаю ему человеческого счастья и любви»,- пожелала Губину бывшая невеста Люся Ковбенко. В финале ток-шоу Андрей Заключил, что ему по-прежнему нравятся девушки, но болезнь, с которой артисту довелось столкнуться, заставила его иначе расставить приоритеты. «Не встречаешь никого. Проходят год, два, три… А позже болячки начались, стало не до этого, а девушки все равно нравятся. Так же, как и раньше», – высказался артист.


По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

7-06-2017, 12:43
Просмотров новости: 29
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: