» » Андрей Губин уверен, что на его жизнь покушаются

Андрей Губин уверен, что на его жизнь покушаются

Андрей Губин посетил «Прямой эфир» на телеканале «Россия» с публичным заявлением о том, что некто покушается на его жизнь.

Андрей Губин уверен, что на его жизнь покушаются


Артист не так давно попал в аварию, которая могла закончиться летальным исходом, замечает Андрей. По пустой дороге в Сочи он ехал на такси, им навстречу выехала машина, влетев в лобовое стекло. В аварии никто не пострадал, но Губин уверен, что это было покушение на убийство, не 1-ое за всю его жизнь.
В программе ранее популярный певец также делится подробностями своей болезни. Его диагноз - левосторонняя прозопалгия, из-за которой артист постепенно теряет слух, постоянно жалуется на боль в лице и онемение всей левой стороны тела. Гость программы замечает, что болезнь разрушает его карьеру, но он даже рад этому и добавляет, что не страдает от депрессии.
Андрей рассказал, что до сих пор не встретил свою любовь, но планирует сделать это в скором будущем.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-06-2017, 12:06
Просмотров новости: 21
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: