» » Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте, дочь певицы Аллы Пугачевой, рассказала о беде, которая стряслась с Примадонной отечественной сцены. У артистки произошел сердечный приступ, причем, это случилось 25 мая, аккурат в день рождения Орбакайте.

Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой



Дочери Алла Пугачева не сказала о своем плохом самочувствии, дабы не волновать певицу в день праздника. Врачи обследовали заболевшую Пугачеву, и решили, что ей необходимо провести стентирование.
Позже стало всем известно, что исполнительница была на грани инфаркта, а недавно было сообщено, что ей сделали операцию на сердце. Но Кристина Орбакайте опровергла данные о хирургическом вмешательстве.
Примадонна пережила спазм, но это не угрожает ее жизни.
После завершения лечения Алла Пугачева отправилась отдыхать в Латвию. Там она общается с давней приятельницей Лаймой Вайкуле.
Ольга Гусь

Источник: http://www.vladtime.ru

7-06-2017, 10:11
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: