» » Самбурская призналась, что может растопить ее сердце

Самбурская призналась, что может растопить ее сердце

Оказалось, что звезда «Универа» Анастасия Самбурская не смогла устоять против мешка с косметикой, который принесли прямо в гримерку.



Самбурская призналась, что может растопить ее сердце


Самбурская, известна как самая популярная девушка российского Instagram. Правда, совсем недавно ее «обскакала» Ольга Бузова, что очень расстроило девушку и она даже призналась, что проплакала целых три дня подряд из-за этого.



Но не смотря на ее тяжелый характер, поклонникам все же удалось растопить сердце Анастасии, приподнеся в ее гримерку целый мешок различной косметики.



Девушка настолько обрадовалась и была польщена таким вниманием, что тут же сделала с мешком косметики селфи и выложила его в свой любимый Instagram.
Елена Иваненко

Источник: http://www.vladtime.ru

7-06-2017, 02:56
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: