» » Актриса Натали Портман приобрела практичный дом из стали и бетона

Актриса Натали Портман приобрела практичный дом из стали и бетона

Американская актриса израильского происхождения Натали Портман приобрела практичный дом из стали и бетона. За покупку она выложила 6,5 миллиона долларов, однако изначально продавец просил 7 миллионов, но Портман смогла добиться снижения цены.

Актриса Натали Портман приобрела практичный дом из стали и бетона


Американская актриса купила дом на берегу Тихого океана в Санта-Барбаре. В приобретенном особняке четыре спальни и пять ванных комнат. Из окон здания можно наблюдать за волнами прибоя и размышлять о жизни, – говорят местные журналисты. Дом выполнен по задумке Бартона Майерса. Он представляет собой принцип минимализма и состоит в основном из стали и бетона. при всем этом не дом наполнен технологическими электронными новинками, которые сделают проживание в нем максимально комфортным.
Натали Портман стала популярной благодаря съемкам в фильмах «Леон», «Близость» и в трилогии «Звездные войны». Актриса помимо работы в кинематографе серьезно изучала психологию и добилась определенных успехов на этом поприще. Это выделят Натали Портман среди других представителей кинематографа.
Домбровский Сергей

Источник: http://www.vladtime.ru

6-06-2017, 18:34
Просмотров новости: 20
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: