» » Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова стала безработной (ФОТО)

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова стала безработной (ФОТО)

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова стала безработной (ФОТО)
Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова сообщила об изменениях в своих трудовых буднях. Теперь она безработная, поскольку была уволена из Государственного театра киноактера, где проработала 14 лет. Причину увольнения актриса не сообщает.

Новость Екатерина Волкова сообщила на своей странице в Instagram. Подпись об увольнении она оставила под фото с трудовой книжкой.

Забрала трудовую из Театра киноактёра, так как распустили всю нашу труппу. И такое случается! Конец большой эпохи! Спасибо всем моим зрителям за эту любовь длиной в 14 лет. И, конечно, спасибо любимым коллегам!- написала Екатерина Волкова.

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова стала безработной (ФОТО)


Это, конечно же, не значит, что у Волковой теперь вообще нет работы. Она продолжает сниматься в сериалах и кино. И уже настроена найти пристанище в другом театре.
По материалам: glamurchik.tochka.net.
Фото новости: из сети Интернет

6-06-2017, 14:20
Просмотров новости: 22
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: