» » Бузова смогла разрушить мечту Тарасова

Бузова смогла разрушить мечту Тарасова

Российская звезда Ольга Бузова рассказала, как она убила мечту бывшего мужа Дмитрия Тарасова. О новых фактах разрушенного брака она поведала в эфире ток-шоу "Ты не поверишь".

Бузова смогла разрушить мечту Тарасова


Пресса продолжает писать о разводе Бузовой и Тарасова, несмотря на их разрыв, который произошел в прошлом году. Ныне ведущая "Дом-2" и начинающая певица сообщила о мечте экс-возлюбленного, и как ей удалось разрушить ее.
Оказывается, Дмитрий желал видеть свою супругу беремнной, босой и на кухне. Бузова, наоборот, вела насыщенную жизнь, отдавая сея работе на телевидении. В данное время Тарасов встречается с моделью Анастасией Костенко, которая, возможно, изъявляет желание выполнить его мечту.
Комментируя развод, Бузова отмечает, что тогда ее жизнь рухнула в один момент. Она не могла поверить в случившееся, так как считала Тарасова любовью всей своей жизни, строя с ним планы о детях и семейной идиллии. Спустя время она может трезво проанализировать прошедшее, а не руководствоваться эмоциями, и понимает, что все было не таким хорошим, как ей казалось.
Никита Готский

Источник: http://www.vladtime.ru

6-06-2017, 06:47
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: